Política de privacidad

1. Responsable del tratamiento

La empresa firmante, FWU AG, FWU Life Insurance Lux SA., FWU Life Insurance Austria AG y FWU Invest S.A., según corresponda según el pie de imprenta en lo sucesivo también "FWU", "nosotros", "nuestro/a", le informa sobre el procesamiento de sus datos personales en relación con el uso de nuestros sitios web:

  • https://www.forwardyou.com

  • https://www.fwu.life

  • https://www.fwulife.de

  • https://www.fwulife.it

  • https://www.fwulife.fr

  • https://www.fwulife.es

  • https://www.fwulife.be

  • https://www.fwulife.at

  • https://fwu.investments

Si tiene otras preguntas relativas a la protección de datos en relación con nuestro sitio web o los servicios ofrecidos en el sitio web, póngase en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos / el Equipo de soporte de protección de datos:

  • FWU AG: datenschutzbeauftragter@forwardyou.com

  • FWU Life Insurance Lux S.A. (Luxemburgo): datenschutzbeauftragter@fwu.life

  • FWU Life Insurance Lux S.A. (Alemania): datenschutzbeauftragter@fwulife.de

  • FWU Life Insurance Lux S.A. (Italia): RPD@fwulife.it

  • FWU Life Insurance Lux S.A. (Francia): DPD@fwulife.fr

  • FWU Life Insurance Lux S.A. (España): proteccion-datos@forwardyou.com

  • FWU Life Insurance Lux S.A. (Bélgica): info@fwulife.be

  • FWU Life Insurance Austria AG: datenschutzbeauftragter@forwardyou.at

  • FWU Invest S.A. (Equipo de soporte de protección de datos): info@fwuinvest.com

2. Alcance, finalidad y fundamento jurídico del tratamiento de datos personales

En las siguientes situaciones, recopilamos y utilizamos los datos personales directamente de nuestros usuarios o de otras fuentes (como se expone a continuación):

2.1. Disposición de la página web y creación de archivos de registro

Cada vez que un usuario accede a nuestro sitio web, nuestro sistema registra automáticamente los datos y la información del sistema informático solicitante. En este contexto se recopilan los siguientes datos ("Información técnica"):

  • Información sobre el tipo y la versión del explorador

  • El sistema operativo del usuario

  • El proveedor de servicios de Internet del usuario

  • La dirección IP del usuario

  • La fecha y hora del acceso

  • Los sitios web desde los que el sistema del usuario accede a nuestro sitio web

  • Los sitios web que son accesibles por el sistema del usuario a través de nuestro sitio web

Los datos también se guardan en nuestros archivos de registro del sistema. Estos datos no se almacenan junto con otros datos personales del usuario.

En este contexto, recopilamos y utilizamos esta información técnica para fines relacionados con la seguridad (en la red) (p. ej., para poder evitar ciberataques), con la comercialización, para entender mejor las necesidades de nuestros usuarios, para mejorar continuamente nuestro sitio web y para permitir la visita a nuestra web en los ordenadores de los usuarios.

La finalidad del almacenamiento en archivos de registro es asegurar la operatividad del sitio web. Además, utilizamos los datos para optimizar el sitio web y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de tecnología de la información. En este sentido, los datos no se analizan con ninguna finalidad de marketing.

La base jurídica para el almacenamiento temporal de los datos y de los archivos de registro es el artículo 6 (1) f RGPD.

2.1.1. Uso de Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en, o son almacenados por, el navegador web en el sistema informático del usuario. Cuando un usuario accede a un sitio web, puede guardarse una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una secuencia de caracteres específica que permite la identificación única del navegador al acceder al sitio web de nuevo.

Las cookies se almacenan en el ordenador del usuario, desde donde nos son transmitidas. Usted, como usuario, tiene control total sobre el uso de cookies. Puede desactivar o limitar la transmisión de cookies cambiando la configuración de su navegador web. Puede borrar las cookies previamente almacenadas cuando lo desee. Esto incluso puede realizarse de forma automática. Si tiene las cookies desactivadas para nuestro sitio web, es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones del sitio web.

Para más información sobre las cookies que utilizamos, su finalidad y fundamento jurídico, por favor consulte nuestra Política de Cookies.

2.1.2. Herramientas de seguimiento

Nuestro sitio web utiliza herramientas de seguimiento. Las herramientas de seguimiento se utilizan para aumentar la eficiencia de nuestro sitio web.

Para más información sobre las herramientas que utilizamos, su finalidad y fundamento jurídico, por favor consulte nuestra Política de Herramientas de Seguimiento.

2.1.3. Complementos para Medios Sociales

En nuestro sitio web, utilizamos complementos (plugins) para medios sociales en forma de una "función de dos clics". Con la "función de dos clics", los datos sólo se transmitirán a los respectivos medios sociales.

El uso de complementos en nuestro sitio web se basa en nuestros intereses legítimos en relación con fines de comercialización (Art. 6 (1) f RGPD).

Para más información sobre los complementos individuales, consulte también nuestra Política de Cookies/Herramientas de seguimiento.

2.1.4 Automatización de marketing

FWU AG utiliza Hubspot como software de automatización de marketing para la comunicación y el registro de datos de clientes.
Hubspot aloja la infraestructura de sus productos en Amazon Web Services, en la zona este de los Estados Unidos de América. Hubspot también hace uso de la plataforma Google Cloud en la UE (Frankfurt, Alemania) para dar soporte al tratamiento de los datos de clientes locales, lo que es crucial para los negocios de sus clientes. Entre estos datos están, por ejemplo, leads, eventos generados por email y analíticas. Los datos de los clientes europeos se tratan y protegen en la UE antes de transferirse a los EE. UU, donde se almacenan. La infraestructura en la nube hospedada en GCP proporciona redundancia adicional de los componentes fundamentales del sistema para todos los clientes de Hubspot.

En vista de la reciente sentencia Schrems II, Hubspot ha reiterado públicamente su compromiso con la protección de datos de sus clientes, que incluye la implantación de un mecanismo de transferencia de datos legítimo y seguro desde la UE a los EE. UU. Hubspot se ampara en las cláusulas contractuales estándar para transferir datos personales a los EE. UU. Hubspot ya no utiliza el Escudo de la privacidad UE-EE. UU. como mecanismo de transferencia; sin embargo, Hubspot sigue aplicando los principios de dicho Escudo a todos los datos transferidos a EE. UU. desde clientes de Hubspot en la UE. Consulta el Acuerdo para el Tratamiento de Datos de Hubspot y su Compromiso de Protección de Transferencias de Datos desde la UE para más información.

Uso para análisis web:
Para el análisis de páginas web, se recaban y se guardan datos en nuestras páginas web con tecnologías de Hubspot, Inc. (www.hubspot.com), a partir de los cuales se crean perfiles de uso utilizando seudónimos. Esto sirve, conforme al Art. 6 párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD, para perseguir nuestros legítimos intereses de una exposición optimizada de nuestra oferta que predominan en el marco de una ponderación de intereses. Para ello es posible que se utilicen cookies. Una vez desaparecida la finalidad y terminado el uso de Hubspot por nuestra parte, los datos recabados en este contexto se borrarán.

Uso para gestión de cuentas de usuarios y comunicación:
También utilizamos tecnologías de Hubspot, Inc. en nuestras páginas web para la gestión de cuentas de usuarios.
Cuando usted establece contacto con nosotros a través de un formulario de contacto o un chat e indica su dirección de correo electrónico, se crea una cuenta de usuario y se guarda el contenido de la comunicación correspondiente para poder tramitar mejor esta y otras futuras consultas. Si usted no indica ninguna dirección de correo electrónico, no se crea ninguna cuenta de usuario, y los contenidos de la comunicación no se guardan.
Asimismo, también utilizamos Hubspot para el envío de correos electrónicos.

2.1.5 Uso de Mailchimp

Le ofrecemos la posibilidad de informarse sobre nuestra web y los formularios de contacto sobre nuestros servicios que en ella se incluyen.

Para comunicar y registrar los datos de los clientes, FWU AG utiliza el servicio de Internet "MailChimp", un servicio de The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318, Estados Unidos, en adelante "The Rocket Science Group".

Mediante la certificación conforme al Escudo de Privacidad EU-EE. UU. ("EU-US Privacy Shield"), que puede consultar aquí, The Rocket Science Group garantiza el cumplimiento de las normas de protección de datos de la UE también en lo referente al procesamiento de datos en Estados Unidos. Además, The Rocket Science Group también ofrece más información sobre protección de datos en http://mailchimp.com/legal/privacy/.

Si utiliza nuestros formularios de contacto, los datos obtenidos durante el proceso de registro serán tratados por The Rocket Science Group. Además, se guardarán su dirección IP y la fecha de su inscripción. Los correos electrónicos enviados a partir de ese momento a través de The Rocket Science Group contienen asimismo un píxel de seguimiento, también llamado "web beacon", con el fin de poder crear estadísticas para análisis.

Puede usted revocar en cualquier momento su consentimiento al envío de correos electrónicos conforme al art. 7 párrafo 3 del RGPD con efecto para el futuro. Para ello, tan solo tiene que comunicarnos su revocación o hacer clic sobre el enlace para darse de baja incluido en cada correo electrónico.


2.2. Uso de los servicios ofrecidos en nuestro sitio Web

En nuestro sitio web ofrecemos diferentes servicios y aplicaciones. Para ellos necesitamos recopilar y procesar los datos personales del usuario o de nuestro cliente.

2.2.1. Boletín de noticias

Puede suscribirse en nuestro sitio web a un boletín de noticias gratuito. Los datos que introduzca en el cuadro de diálogo al suscribirse al boletín nos serán enviados para ser procesados por nosotros:

  • Nombre, Apellido

  • Dirección de correo electrónico

  • Código postal

  • Teléfono

Además, también se recopilan los siguientes datos durante la suscripción:

  • Dirección IP del ordenador solicitante

  • Fecha y hora del registro

En el transcurso del proceso de suscripción se le solicitará su consentimiento para el procesamiento de los datos y se hará referencia a esta Política de Privacidad.

En relación con el procesamiento de datos para la transmisión de los boletines informativos, los datos no serán transmitidos a terceros. Los datos serán utilizados exclusivamente para la finalidad del envío del boletín informativo.

Procesamos sus datos en relación con el boletín a fin de enviarle noticias que informan sobre temas interesantes del Grupo FWU. Además, procesamos y utilizamos la dirección de correo electrónico introducida para enviarle ofertas personalizadas en relación con el boletín.

Si un enlace desde el boletín le lleva a nuestras páginas web, también se considera que nos ha permitido procesar y utilizar su dirección IP, datos geográficos, balizas web o tecnologías similares a fin de verificar si las ofertas que se envían coinciden con sus requisitos.

La base legal para el procesamiento de datos después de la suscripción del usuario al boletín con el consentimiento del usuario es el art. 6 (1) a RGPD.

2.2.2. Análisis estadísticos

Existe la posibilidad de que sus datos sean analizados para evaluar las preferencias de nuestros miembros ("Análisis estadístico") en un almacén de datos para marketing orientado a intereses, para un enfoque individualizado y para la optimización permanente de nuestros procesos de negocios. El objetivo de este proceso es obtener una mejor comprensión de lo que nuestros clientes esperan de nosotros y poder ofrecerles una comunicación personalizada. Además, estos análisis nos ayudan en los ámbitos de detección de fraudes, de auditoría y para garantizar la seguridad; por lo tanto, aplicamos este proceso con el fin de proteger nuestros intereses legítimos (art. 6 (1) f RGPD).

2.2.3. Portal del cliente

En nuestra página web usted puede iniciar sesión en nuestro portal del cliente. Para el registro tendrá que utilizar un nombre de usuario y una contraseña proporcionada por nosotros. Una vez iniciada la sesión en el portal del cliente, puede modificar sus datos maestros, así como sus datos de contacto y los detalles de su cuenta bancaria.

El objetivo de este proceso es facilitarle al máximo en acceso a los datos personales que hemos recopilado de usted, así como para informar acerca de cualquier cambio, por ejemplo, cambios de domicilio.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales en relación con el portal del cliente son nuestros intereses legítimos (art. 6 (1) f RGPD) para garantizar un sistema de comunicación de datos eficiente a nuestros clientes.

Para más información sobre el portal de clientes consulte su póliza de seguros.

2.2.4. Encontrar mi asesor

En nuestro sitio web puedes utilizar nuestro servicio "Encuentrar mi asesor" para que un asesor cercano a ti pueda contactarte. Para ello, debes introducir tus datos personales (nombre, código postal, número de teléfono, correo electrónico) en el formulario de contacto y enviárnoslo. A continuación, pasaremos esta información a un asesor cercano a ti para que se ponga en contacto contigo por correo electrónico o por correo postal y concertar una cita. No se trasladará a otros destinatarios. El servicio estará disponible para ti por un período de 3 meses a partir de la fecha de envío, durante este tiempo el asesor correspondiente podrá contactarte. Procesamos tus datos para cumplir con este servicio (Artículo 6 (1) b GDPR), para salvaguardar nuestros intereses legítimos (consulte la Sección 2.3.), (Artículo 6 (1) f GDPR) y para cumplir con las obligaciones legales (como las obligaciones fiscales) (Artículo 6 (1) c GDPR).

Tus datos se almacenarán al menos por un período de 3 meses (durante el tiempo en que el servicio está disponible para ti). Además, nos referimos a la sección 3 "Duración del procesamiento de datos" de esta Declaración de Protección de Datos.

2.2.5. Solicite que le llamemos

En nuestra página web usted puede proporcionarnos sus datos de contacto, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, así como su código postal, a fin de solicitar que le llamemos nosotros.

Procesamos sus datos con fines pre-contractuales, para cumplir con el contrato (art. 6 (1) b RGPD) así como para proteger nuestros intereses legítimos tales como proporcionarle un servicio de atención al cliente eficiente (Art. 6 (1) f RGPD).

2.2.6. Solicite un folleto

En nuestra página web puede proporcionarnos su dirección de correo electrónico para solicitar un folleto. Utilizaremos su dirección de correo electrónico para remitirle el folleto solicitado.

La base legal de este procesamiento es proteger nuestros intereses legítimos, como el marketing directo (Art. 6 (1) a RGPD).

2.2.7. "Trabaje con nosotros"

En nuestra página web usted puede proporcionarnos sus datos de contacto, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, así como su código postal, para solicitar trabajar para nosotros como asesor. Procesamos sus datos para poder ponernos en contacto con usted.

La base legal de este procesamiento de sus datos es por motivos pre-contractuales (art. 6 (1) b RGPD).

2.2.8. Sistema de Información de Ventas (SIS)

En nuestro sitio web, los agentes pueden iniciar sesión en el Sistema de Información de Ventas (Sales Information System). Para el registro tendrá que utilizar un nombre de usuario y una contraseña proporcionada por nosotros. Una vez registrado en el Sistema de Información de Ventas, podrá ver información sobre sus contratos cerrados.

El objetivo de este proceso es facilitarle al máximo mantener una visión general sobre su trabajo y sus contratos cerrados.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales en relación con el Sistema de Información de Ventas son fines contractuales (art. 6 (1) b RGPD) así como nuestros intereses legítimos (art. 6 (1) f RGPD) para garantizar condiciones de trabajo eficientes.

2.2.9. Conviértete en distribuidor

En nuestro sitio web puedes proporcionarnos tus datos de contacto, tales como tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y código postal, para solicitar convertirte en un socio distribuidor. Procesamos tus datos para contactar contigo. Puedes retirar tu solicitud de contacto voluntaria en cualquier momento.

Procesamos tus datos para cumplir con este servicio (Artículo 6 (1) b GDPR), para salvaguardar nuestros intereses legítimos (consulte la Sección 2.3.), (Artículo 6 (1) f GDPR) y para cumplir con las obligaciones legales (como las obligaciones fiscales) (Artículo 6 (1) c GDPR).

2.3. Nuestros intereses legítimos en el tratamiento de datos personales

Cuando el art. 6 (1) f RGPD representa la base legal para el procesamiento, nuestros intereses legítimos comprenden los siguientes puntos, aparte de los propósitos antes mencionados:

  • Protección de la empresa frente a daños materiales y morales

  • Profesionalización de nuestros servicios

  • Optimización de costes (control y minimización)

2.4. Otras obligaciones de procesamiento

Si la ley nos obliga a ello, podemos procesar datos personales, por ejemplo, con el fin de cumplir con obligaciones de retención según el derecho mercantil o tributario, o para cumplir los requisitos de la ley de seguridad. Para más información sobre los períodos de retención, consulte "Duración del procesamiento de los datos".

2.5. Obligación de especificar datos personales

En relación con la obligatoriedad de requisitos legales o contractuales, hemos señalado los campos obligatorios que deben ser cumplimentados en los diálogos de entrada de datos en nuestro sitio web para que podamos realizar el contrato o servicio que nos solicita.



3. Duración del procesamiento de los datos

Sus datos personales serán borrados tan pronto como ya no sean necesarios para los fines señalados. Los datos personales pueden ser retenidos por el período durante el cual puedan hacerse valer reclamaciones contra el Grupo FWU (disposición de limitaciones de tres a treinta años). Además, los datos personales se almacenarán en la medida y durante el tiempo que el Grupo FWU esté obligado a hacerlo por ley. Entre otras cosas, las obligaciones de presentar pruebas y las obligaciones de retención se rigen por el Código Mercantil, el Código Tributario y la Ley de Blanqueo de Capitales.



4. Derecho de oposición (Art. 21 RGPD)

Usted tiene derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular y en cualquier momento, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, basado en el punto (a) o (f) del artículo 6 (1), incluida la definición de perfiles basados en esas disposiciones.

El responsable del tratamiento dejará de procesar los datos personales, a menos que el responsable del tratamiento demuestre motivos legítimos y de peso para el procesamiento, que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades de la persona objeto de los datos o para el establecimiento, el ejercicio o defensa de demandas legales.

Cuando los datos personales sean tratados para fines de marketing directo, usted tiene el derecho de oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales para dicho marketing, incluyendo perfiles en la medida en que estén relacionados con dicho marketing directo.

Si usted se opone al procesamiento para fines de marketing directo, sus datos personales ya no se procesarán para esos fines.

En el contexto de la utilización de servicios de la sociedad de la información, y no obstante lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE, podrá ejercer su derecho de oposición por medios automatizados mediante especificaciones técnicas.



5. Transmisión de datos personales a terceros

Para poder ofrecerle nuestros productos y servicios sobre la base de nuestras obligaciones contractuales o bajo consideración de nuestros intereses legítimos, puede que necesitemos transmitir sus datos personales a terceros, dentro o fuera del Grupo FWU. Los perceptores pueden clasificarse en las siguientes categorías:

  • Proveedor de servicios

  • Marketing

  • Informática

En este contexto, los datos personales pueden ser transmitidos a terceros países o a organizaciones internacionales. Para su protección y la protección de sus datos personales, estas transmisiones de datos están sujetas a medidas adecuadas de seguridad en cumplimiento y de conformidad con los requisitos reglamentarios (aplicación en particular de cláusulas contractuales de la UE), o si la Comisión de la UE ha emitido una decisión de adecuación (Art. 45 RGPD).

Para obtener información sobre cláusulas contractuales estándar de la Unión Europea, consulte [ http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2010:039:0005:0018:EN:PDF ]. La Comisión Europea pone sus decisiones de adecuación disponibles en [https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en#dataprotectionincountriesoutsidetheeu].

Si desea solicitar una copia de las medidas de seguridad aplicadas, póngase en contacto con el delegado de protección de datos/ el Equipo de soporte de protección de datos antes mencionado (1. Responsable del tratamiento).

Además, estamos legalmente obligados a proporcionar datos personales a las autoridades nacionales e internacionales (Art. 6 (1) c) RGPD) en aplicación de normas y tratados locales e internacionales).



6. Derechos del interesado

El Grupo FWU se esfuerza por garantizar el procesamiento justo y transparente de los datos. Para nosotros, es importante que los sujetos de los datos puedan ejercitar tanto su derecho de oposición como, si se dan las condiciones legales respectivas, los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso (Art. 15 RGPD)

  • Derecho de rectificación (Art. 16 RGPD)

  • Derecho de borrado ("derecho a ser olvidado") (Art. 17 RGPD)

  • Derecho de restricción al procesamiento (Art. 18 RGPD)

  • Derecho de portabilidad de datos (Art. 20 RGPD)

  • Derecho de oposición (Art. 21 RGPD)

Para ejercer su derecho, puede enviar un correo electrónico a nuestro delegado de protección de datos / el Equipo de soporte de protección de datos, descrito en 1. Responsable del tratamiento. Tenga en cuenta que vamos a procesar sus datos personales de conformidad con el artículo 6 (1) c RGPD para poder procesar su solicitud y para fines de identificación.

Además, puede presentar una reclamación ante una autoridad supervisora. Autoridad supervisora responsable del Grupo FWU:

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Promenade 27

D - 91522 Ansbach

Tel.: +49 (0) 981 53 1300

Fax: +49 (0) 981 53 98 1300

E-mail: poststelle@lda.bayern.de

CNPD (Commission Nationale pour la Protection des Données)

1, Avenue du Rock'n'Roll

L-4361 Esch-sur-Alzette

Web: https://cnpd.public.lu/fr/support/contact.html

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6

28001-Madrid

Tel: 901 100 099 / 91.266.35.17

Web: http://www.agpd.es

Garante per la protezione dei dati personali

Piazza di Monte Citorio n. 121

00186 ROMA (RM)

Fax: (+39) 06.69677.3785

Tel.: (+39) 06.696771

E-mail: garante@gpdp.it

Certified E-mail: protocollo@pec.gpdp.it

Österreichische Datenschutzbehörde,

Wickenburggasse 8–10,

A - 1080 Wien

Tel.: +43 1 52 152-0

E-mail: dsb@dsb.gv.at

CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés)

3 Place de Fontenoy

TSA 80715

75334 PARIS CEDEX 07, France

Tel: +33 (0)1.53.73.22.22

Fax: +33 (0)1.53.73.22.00

Web: http://www.cnil.fr/

Commission for the Protection of Privacy

Rue de la Presse 35,

1000 Brussels, Belgium

Tel.: +32 (0)2 274 48 00

Fax: +32 (0)2 274 48 35

E-mail: commission@privacycommission.be



7. Consentimiento

Si nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, le informamos que puede revocar este consentimiento cuando lo desee.

Si nos ha dado su consentimiento para recibir el boletín, puede revocarlo haciendo clic en el enlace "cancelar suscripción" directamente en el boletín.

En todos los demás casos, o si tiene dificultades para revocar su consentimiento en este sitio web, no dude en ponerse en contacto con el delegado de protección de datos / el Equipo de soporte de protección de datos, descrito en 1. Responsable del tratamiento

Tenga en cuenta que la revocación del consentimiento sólo será aplicable en el futuro y no afecta a la legitimidad del procesamiento que haya tenido lugar en el pasado. En algunos casos, es posible que tengamos derecho a continuar con el procesamiento de sus datos personales, a pesar de la revocación, en virtud de una base jurídica distinta, por ejemplo, para cumplir un contrato.



8. Cláusula de exención de responsabilidad y límites de la Política de Privacidad

Esta política de privacidad sólo se aplica al tratamiento de datos por los siguientes sitios web:

  • https://www.forwardyou.com

  • https://www.fwu.life

  • https://www.fwulife.de

  • https://www.fwulife.it

  • https://www.fwulife.fr

  • https://www.fwulife.es

  • https://www.fwulife.be

  • https://www.fwulife.at

  • https://fwu.investments

Otros sitios web no están cubiertos por esta política de privacidad y proporcionan sus propias políticas de privacidad.